Солдат России

Когда в Солдате больше крови нет
Он станет чьим-то памятником вечным
Который на Россией бесконечной
Вам , всем живым , с улыбкой шлёт привет

Солдат всегда живой , пусть даже мёртвый
В сердцах людей , которых он любил
В войне за них он самым главным был
Жива Россия - и ему спокойно

Когда в Солдате больше нет патронов
Он плачет , что не может бой принять
Что он один , в окопе ....только мать
Его дождётся - не команды похоронной

Когда в Солдате больше нет скорбИ
Он , тихо поднимаясь над окопом
Идёт вперёд , не видя смерти впереди
И шепчет - МАМА , жди . Приду я скоро

Вечный Огонь
Он Вечный потому
Что это души наших родьненьких , любимых
Нас греют  и нас окружающую мглу
И над Россией стаи жураливные

2021г


Рецензии