Спотыкаясь, иду через силу

Спотыкаясь, иду через силу,
Как арканом тащимый баран,
Ибо чую, что тянет в могилу,
Всю страну, Солнцеликий тиран.
Нет, совсем тут он всё не отменит,
Тяжелее в подполье ловить,
Тех кто милость его здесь не ценит,
Кто свободным жизнь хочет прожить.
Тех кто видит за внешним фасадом,
Лишь руины былого и грязь,
Тех, кому такой власти не надо,
И способен жить вечно борясь.


Рецензии