А в Вечере, с синьором Соловьёвым

А в Вечере, с синьором Соловьёвым,
Не думал, что он смог бы удивить,
Меня, хотя бы чем-нибудь, но новым,
Тем, от чего не стало бы тошнить.
Издалека идут полунамёки,
Что демократия прямая, то отстой,
Народ, де, неучи и просто недалёки,
Чтоб знать как управлять своей судьбой.
Он глуп, они же просто папуасы!
Не по плечу политикой рулить,
Ведь есть уже обученные классы,
Простолюдинов надо выбора лишить.
А то в Германии уже навыбирали,
Хотите снова это повторить?
Мол, вспомните, как деды воевали.
Но воевали то они, чтоб нам здесь жить!
Не для того, чтоб горсточка бандитов,
Что обобрала нагло весь народ,
Из алчности адептов-трагладитов,
Нам корчило класс избранных господ.
Ты кто? Что в рясе и с крестом на шее.
А ты? Великий кормчий всей страны,
Мошенники; лгуны и лицедеи,
Да пена на риф мчащейся волны.
Обычные, но жадные приматы,
Познавшие вкус власти и разврат,
Другие в чём пред Вами виноваты?
Все те, кто просто жить в стране хотят.
Здесь бесполезны к совести призывы,
Свинья копилка, это лишь фарфор,
Всё для олигархической наживы,
А человек в толпе не виден и в упор.
Контроль лишь туже давит нашу шею,
Введут нам карточки заместо паспортов,
А там и чипизации идею,
Внедрят, чтобы клеймить нас как коров.
Уже не вправе на своё мы тело,
Вакцины обязаловка кругом,
И наша жизнь, теперь, не наше дело,
Для нас здесь нет свободы и потом.
Мы корм, в глазах их, в образе скотины,
Способны недовольно лишь мычать,
И только в этом, право и повинны,
В молчании, когда пора кричать.


Рецензии