Осень, осень, осень золотая

Осень ,осень, осень! Осень золотая!
Все леса и рощи стоят, словно в огне.
Где-то за рекою, гармонист, играя,
Душу растревожил вновь и сердечко мне!

Время вспоминаю, место потайное,
Где с тобой гуляли и часто под луной.
Белые берёзки на ветру листвою,
Нам тихо шелестели, о любви большой!

О любви и счастье, нам давно твердили,
Все подружки милые и твои друзья.
Мы с тобою грубо, видно « наследили»,
И расстались осенью, но наверно зря!

До сих пор я помню, встречи над рекою,
Трели соловьиные, ласки до утра!
Не дано нам счастья, нашею судьбою,
НО, только, вспоминаю я тебя всегда !

октябрь 2021г


Рецензии