В блокноте старые стихи

В блокноте старые  стихи ...
Я не искал ,нашлись случайно ..
В них чувств моих сокрыта тайна ,
И в них же прежние грехи ...
Рукой написаных страниц ,
 Со мною кто , навверно Муза ,
И вот от этого союза ,
Рождался экс а может блиц ...
В блокноте , где то там в сторонке ,
 Эпистолярный личный жанр ,.
О чувств изысканых и тонких ,
Лежал забытый Минотавр ...
Читаю , мило улыбаюсь ,
О сколько света и добра ...
Где я любовью будто каюсь
И проба чувств моих пера ...


Рецензии