Кони вороные

Быстроногие, шальные…
Нипочем ночная тьма!
Эй вы, кони вороные,
Вы свели меня с ума.

Я сама иной породы,
Мне верхом –
                не по пути.
Мне бы тропкой, огородом
Потихонечку пройти.

Но едва завижу в поле
Вороных коней полет –
Сердце просится на волю
И душа моя поет.


Рецензии