Депрессия

Не знаю даже как мне описать
Что чувствует душа моя сегодня...
Она готова рвать, швырять,метать
И разводить костёр, как в преисподней.

Она мне не даёт на место сесть.
И сердце мне теребит не на шутку.
Готова я сейчас на стенку лезть,
Чтоб обрести покой хоть на минутку.

Глаза застило слезной пеленой.
Хоть не понятно по кому рыданья.
Тревога, страх закрыли за стеной
И давят на мозги воспоминанья.

А дома нету милого лица,
Руки, что поддержать всегда готова
Мои страданья слушать без конца
И некому сказать поддержки слова.

Брожу во тьме и выхода ищу
Мои родные!!! Вы мне помогите!!!
Я вас сейчас спасти меня прошу!!!
Где мне упасть соломки подстелите!!!

Мне не к кому идти с моей бедой
Мне страшно до безумия, до боли!!!
Бежать к врачам? Как стыдно Боже мой!
Наверно мне не хватит силы воли?!

Я верю, что найдём мы выход мой,
Пройдёт конечно не одна неделя.
Вернётся в норму организм больной.
Увижу снова свет в конце тоннеля!!!

Меня так строго не судите вы,
Я здесь пишу о чем душа кричала.
Уйдёт болезнь и посмеёмся мы.
И безусловно жизнь начнём сначала!!!


Рецензии
.......Отлично срифмованные искренние строки
обиженной Души, и, уверен, Творец их услышал!
(читается - без запинки!!!)
С уважением,

Владимир Герасимов 11   21.10.2021 10:36     Заявить о нарушении