Про поваров

Повар Пётр, повар Павел,
Пётр пёк, а Павел парил.
Петру было невдомёк —
Как же впарить, что он пёк?)

Павел — тот, который парил
Думу Пети так разбавил:
«Петь, поднимешься с колен,
Получив звезду Мишлен!»

20.10.2021


Рецензии