Дом построила в деревне мама бабушки моей!!

Дом построила в деревне мама бабушки моей,
было много в нём счастливых и веселых дней.
Моя бабушка родная родилась в том доме,
а в сарае курочки спали на соломе. 

Уголок природы дивной красоты. 
В саду бабушки, в деревне, отдыхаем мы.
На полянке зайка, мишка, самолетик.
даже папа рядом с нами, а не на работе. 

Тетя грядки поливает, мама песенки поёт. 
Бабушка со мной играет, дед на кухне пьёт компот. 
Я скажу вам так, друзья. Мы единая семья.


Рецензии