Псалом 98

Вечно царствует Господь в великой славе -
Да трепещут перед Ним народы
Восседает Он на херувимах -
Царь любви, спасения, свободы.

Содрогается земля - господь ступает
На Сионе. Он велик и славен
Свято имя Бога - каждый знает
Мы Его превознесём, прославим.

Моисей и Аарон между святыми,
Самуил и призывающие Бога,
К Господу взывали - Божье Имя
Славили, и Он внимал им снова.

Боже! В огненном столпе Ты говорил к ним
Заповеди дал - они их чтили
Господи, наш Боже, Ты внимал им
И они устав Твой сохранили.

Ты прощающим для них был вечным Богом
И наказывающим за злое...
Преклонитесь пред Его Чертогом
Ибо свят Господь наш на Сионе!


Рецензии