мурмурация

мурмурация
клюют носами
рабочие в автобусе


18.10.2021


(сенрю, занявшее 3-е место в тематическом конкурсе "Мурмурация" в ВК)

/ оформление Аллы Устиновой /


*Мурмурация - явление скоординированного полёта огромных стай птиц (скворцов, галок, ворон и т.д.), образующих динамические объёмные фигуры переменной плотности.


Рецензии