Освободи мои руки

Освободи мои руки
От злых чар,
Проведи ритуал
Своим поцелуем.
Тайной останется в лесах,
Ты шептал заклятие
В полнолуние.
Духи зеркальных вод -- наяды,
Капельками ручьёв смоют все наветы.
Памяти недобрых слов -- пусти
Их всех по ветру.


Рецензии