Счастье

Счастье -оно в мелочах
В маленькой милой игрушке
В брошенных дочке ключах
В теплой и сладкой ватрушке

В старых удобных штанах
В друге пушистом,хвостатом
В первых весенних лучах
В встрече с вернувшимся братом

Счастье ,оно в каждом дне
В каждом движении,вздохе
И у окна при луне
И по утрам,в суматохе

Счастье - оно в мелочах
В мыслях,в любовной записке
В ужине,где при свечах
Крутится песня на диске

В памяти ,светлой мечте
В запахе очень знакомом
С" бабочками "в животе
В воздухе невесомом...

Как дополнение-
Счастье оно в мелочах
Только бы было здоровье
Да голова на плечах
Да крепкий дом в Подмосковье...


Рецензии