Хочу, чтобы пришел тот день

Хочу, чтобы пришел тот день,
Когда я стану мамой.
Стряхну с лица печали тень
И стану доброй самой.

Хочу я самой нежной быть
И ласковой с тобою.
Все наши ссоры позабыть
И стать твоей женою.

Я верю –
             этот день придет!
Печаль со мной расстанется.
Тоска сердечная пройдет –
Одна любовь останется.


Рецензии