Ожидание Любви...

Нет нужды теперь в словах,
Вечер – чуткий визави,
И витает в облаках
Ожидание Любви!
Осень за окном в слезах,
Город обняла любя.
И не тесно мне в стенах:
Веришь кто-то ждёт тебя!

Ты меня не знаешь,
Нежно обнимаешь.
И с тобой витаем,
В сладостном бреду.
Я тебя не знаю,
Но во снах встречаю,
Нашей ожидая
Встречи наяву!

Брёл по мостовой вчера
Ну, а дождь всё льёт и льёт.
И в такие вечера
Кажется, она придёт.
В проплывающем окне,
Ощутил взгляд невзначай.
Может его в сон ко мне
В полночь уносил трамвай.

Ты меня не знаешь,
Нежно обнимаешь.
И с тобой витаем,
В сладостном бреду.
Я тебя не знаю,
Но во снах встречаю,
Нашей ожидая
Встречи наяву!

Ожиданием живём,
То известно нам одним.
В снах своих с тобой вдвоём,
Взявшись зА руки, парим.
Как, скажи, тебя искать!
И средь тысяч лиц прочесть!
Их не буду я листать,
Просто знаю, что Ты есть!

Ты меня не знаешь,
Нежно обнимаешь.
И с тобой витаем,
В сладостном бреду.
Я тебя не знаю,
Но во снах встречаю,
Нашей ожидая
Встречи наяву!

https://youtu.be/PGBKxFjdWj4


Рецензии