зависимость

Ты мой наркотик, мой никотин
Слабость и боль
Мой анальгин
Радость моя
Мой дофамин

Ты моя доза, воздуха вдох
Жизнь без тебя переполох

Хочется бросить , с тобой завязать
Но ты появляешься снова опять
Ломает внутри , снаружи , вокруг
Что тебе надо,  ты мне не друг
Исчезни из жизни моей ты тогда
Либо останься в ней навсегда

Не исчезай
Иначе умру
Дозу мне дай
Я хочу в рай!!!


Рецензии