она зовет меня к себя

она зовет меня к себя
расправив руки-крылья!
небесной участи сюжет
мне снова дарит силы
открыта настежь дверь миров
пожайлуста входите!
прошу не трогайте любовь
ее в душе храните
была ребенком для других
как птица безоружна
но я живу в его стихах
не спорьте это нужно!
пусть две души рыдают вновь
отлитые в граните
не нужно больше слов пустых
вы память отпустите..
прощаньем станет этот текст
отрада   вечной  искре..
алтарь для вечности готов
из слез  знамений и стихов..


Рецензии