На год со дня смерти Валерия Топоркова

20 октября 2020 года в возрасте 72 лет скончался заслуженный артист России Валерий Топорков

Случайно я,друзья,узнала
из православного канала.
Ушёл Валерий Топорков.
Прими в небесный Свой альков.

Он совесть водкой не залил.
Он не звездил, семью любил,
Урал и Крестный царский ход,
и Симеоновский приход.

С людьми обычными дружил,
без помпы, тихо, скромно жил,
без инфернальных пиджаков…
Ушёл Валерий Топорков.
     20 октября 2021


Рецензии