Напиши свои истины

Напиши свои истины на одинокой скрижали.
Подари вечернюю розу своей печали.
Память -- храм случая и бытия.
Мечта -- вечности минуты.
Твой сад -- прекрасная стезя раскаяния
И милосердия.


Рецензии