Без сожалений

Так и идём
Друг другом вычерчены
По линии жизни за горизонт
Мне без тебя нужно душу вынести
Безвременным мусором
Ржавым гвоздём...
Сколько ещё терпеть мне милая?
Сколько?
Молчишь упираясь взглядом..
Мне за тебя пришлось душу вытрясти
А ты и рада!


Рецензии