Любовь. пороль

Неправильная формулировка  выражения
 курсант
Чем выше летаешь —тем слаще полёт .
Чем выше летаешь —тем выше обзор .
Чем выше летаешь —тем волшебней живешь .

А понимая мироздания закон
Обиды слёзы жалости
всяко уже не твоего размера камзол
И новый прикид подарит Сатурн
Поверь в нём ощущения гораздо комфортней
чем в старом покрой

Запомни боец 
Священный наказ
Не мечите драгоценный бисер
 перед стадом свиней и овец
Ну если себя  вам конечно не жаль
Почему ?
Спросишь ты
Отвечу тебе
Потому что  утекает энергия ваша
в нижний астрал

А посему крылья боец за спиной расправь
и встать в строй
В Любви и с Любовью
Каждый Божий день проживай
В любви и с Любовью
Вселенских Светлых Сил позывной
Любовь —езьмь заветный спасения пороль

Да ты купец конечно же прав
Всё дорожает не дешевеет ничего
Согласна с тобою на все тысячу сто
конечно дорожает Свет газ и парфюм

Но знаете что печальнее всего
с Верхних Миров жителям
 глядя на вас
подмечать
как род человеческий измельчал
Подешевел и продаётся за медный грош
      род людской
Плавают головастиками в болота страстях
Бессмертную Душу за ломаный грош продают

Писала
Пишу
Говорю
Подмечаю
Не бумага
на планете  Гея начальник штаба
В любви и с любовью
Светлых Вселенских Сил позывной
Любовь —езьмь спасительный
в высшие измерения пропуск пороль  ….   


20.10.2021.


Рецензии