Гранада

 Где-то в испанской провинции,

Может , на юге Гранады,

Есть городок маленький.

Ах, там такие мосты и ограды!

Ласковое море,замки королей.

Легко и просто живётся

Всем у тёплых морей!

Если приедешь в Гранаду -

Каждый турист-это гость!

Звуки гитары услышишь,

Цыганские песни споёшь...

Ветер истории веет-

В каждом квартале он свой .

Улочки старой Гранады...

Запахи,краски , курорт :

Солнца здесь много,горы -

И очень добрый народ!

№ 51 (701)


Рецензии
На лиру писала тебе отзыв, Верочка, на это интересное
стихотворение. Так хорошо написала, что и мне захотелось
побывать в этой Гранаде. Всего доброго, Верочка, здоровья,
радости творчества, тепла и любви близких.

Батвалентина   16.11.2021 16:42     Заявить о нарушении