Прекрасней что на свете

З а р я
     В е ч е р н я я,
              П р е к р а с н е й
                что на С в е т е,
С р а в н и т ь с я
                М о ж е т
                с этой К р а с о т о й?
О,сколь тех К р а с о к!
               в лёгких Т у ч к а х,
                как И г р а ю т
какие Ч у в с т в а!
                в Н а с,
                порою В ы з ы в а ю т
Б о ж е с т в е н н о с т ь ю
                Э т о й
                Н е з е м н о й
сравнимо с Ч у в с т в а м и-
                вот Т а к
                П р е к р а с н ы
                Д е т и.


Рецензии