Ты думаешь, что я не ошибался?

Ты  думаешь, что я не ошибался?
Ты думаешь я больше многих знал?
Я многого трудом лишь добивался,
Я просто реже прочих унывал.

Ты думаешь, мне проще что-то было?...
Смекалка только, куча проб в пути.
Ты помнишь факты, о другом забыла...
О том, что я за жизнь успел пройти.

Ты знаешь, доча, время все стирает.
Ошибки забываются потом...
А опытом лишь шишки набивают...
В попытках вдруг врезаясь в стену лбом.

Пойми, родная, это все не страшно.
Ведь опыт формируется трудом.
Ты не сдавайся, это правда важно.
Ты, оглянувшись, все поймёшь потом.


Рецензии