***

Слова кончаются дождем
Осенним, хмурым, неуютным
А мы, промокшие все ждем
Друг друга ждём ежеминутно
Потоки слов,как листья в лужах
Зачем все это вновь и вновь
Нам кроме нас никто не нужен
Есть ты и я и есть любовь....


Рецензии