Кто последним будет, могикане?

Населенье так заметно тает.
Нас с планеты просто выметают.
Сделано, как видится, руками.
Кто последним будет, могикане?
Из Ухани выпустили джина.
Мадэ ин... (а где ж ещё?) ин Чина.
Дядя Сэм подставил не случайно...
Было  ю эс  эй(USA) , а стало Чайна. (China).


Рецензии