Афоризмы в стихах. 109

1.Не нужно зло,лишь в людях видеть,
Не нужно зло,в ответ вершить,
Ведь невзначай легко обидеть,
Не стоит с выпадом спешить!

2.Ответом может быть молчанье,
И в помощь головы кивок,
Ни непонятное мычание,
В запас минуты лишней впрок!

3.Желанье,горы покоряет,
Неся в груди свою мечту,
А нет его,и смысл теряет,
Так время обратив в ничто!

4.Судьба победы,жаждет над тобой,
Пуская в ход любые ухищрения,
Меняет даже облик свой,
Не дай ей сил для воплощения!

5.Не бойся совершать ошибки,
Готовься к верному броску,
Пройдут года,сойдут улыбки,
Гони прочь бедЫ и тоску!


Рецензии