Держитесь, люди!

Держитесь, люди, держитесь!
Не отдавайте себя аннунакам.
Держитесь, люди, держитесь.
Скажите "стоп!" своим страхам.

Займитесь спортом, бросайте курить.
Сейчас вам абсолютно необходимо выжить!

Здоровое питание, взаимопонимание,
Ещё спасает юмор и антигриппование.

Держитесь, вы обязаны!
На вас здесь столько завязано!

Вам просто нельзя вымирать!
Куда же денется вся ваша рать:

Свинки, попугайчики,
Пикинесы, домашние зайчики,
Мейн куны, йорки, паучки
Мопсы, пиги и курочки?

Они же погибнут от холода-
Никто им не купит носочки;
Им не спастись от хищника-
Вы вырвали им коготочки!

Собачек своих пожалейте-
Ну нету консервов в лесочке;
Микробики ходят там разные-
У них разболеются почки!

И птички летать не умеют-
Вы им подрезали крылышки.
Теперь уж, мои соплеменники,
Вы просто обязаны выжить!


Рецензии
Сегодня двое из моих близких заболели, один госпитализирован. А родственница срочно искала, куда пристроить своих зверюшек, если и её тоже увезут. Так что спасибо вам за поддержку. Отправлю ей ваше стихотворение прочитать, а то она в панике. И вы там держитесь.

Софронова Варвара   15.06.2022 00:05     Заявить о нарушении
Ух, ничего себе, Варвара! ....Выздоравливайте все скорее!

Анастасия Лазурьева   21.10.2021 01:40   Заявить о нарушении