О смысле жизни

Много ль человеку надо?
Была бы любимая рядом
Вовремя душевное слово
От друзей услышать снова.

Наслаждаться в поле тишиной,
Устав от жизни с суетой,
Увидеть звездочки полёт,
А вдруг на счастье повезет.

Для смысла жизни еще надо:
Чтоб его венчала добрая слава,
Да осталось бы на века
Для богатого иль бедняка.


Рецензии