Менты сидят на всем что не моё

 
Менты это такие ментавозы
Они идеологи
Но тупые
И примитивные
Такое государство
Пацанчик прикрылся
Ментавозами
К стати утром
Мароканец
Тоже молодой
Морально позвал митрару
Только потому что я ReUSEсский
Но я Евхей
К стати Ингликанцы пишут я нагло
Накаркал
А REUSEский выполнил немного
Воплощение идеологического конфликта
Но ментавозы отвалили
Предстоит ещё конечно
Противостояние
Правительство не берет на себя никакого давления
Просто живут
Может быть немного пользы
По большому правительство не сильно полезно...


Рецензии