Не счастье, не солнце...

Не счастье,не солнце,не ложь,не любовь
Не могут быть без нас.
Слеза прокатилась,
Знать мы не мертвы,
Не пробил ещё наш час.
И сколько пройти,
И куда нам идти,
Где будет рассвета час?
Осенней порой,загадай любовь,
А будет иль нет и сейчас.
Не всполохи неба,не дождь,не печаль,
Не ветер,что дует на юг,
Отметины счастья улыбки дают,
Почувствовать тихий приют.


Рецензии