Ускользающее

Всё пошло на просвет, на просвет-
Красота с каждым днём ускользает.
Тает клёнов оранжевый цвет,
И  с берёз  золотой улетает.
Не найти листьям прежний приют,
Когда ветер погонит их с веток,
Как сердцам, что покоя не ждут,
И как душам, что в счастье не верят…
20.10.2010.


Рецензии