Рассказ граММотея

  В то памятное утро на фоне тиши, глади и божьей благодати я не думал, что официальные власти Брайтона лишат Белого человека прав на Чёрный юмор, без которого жить не могу.
  Кому-то из безбашенных там-наверху мешали неуступчивые скалы политизированного бессознательного.
  Ну ладно, отстояли своё дебелые на коленях перед дебилами, ан на тебе - очередное лебезящее новшество в угоду цветным и не в меру радужным идиоты придумали.
  Чем ощутимей жизненные удары, тем ближе они к достижению конечной цели, которая вряд ли нам понравится.
  Хушь не просыпайся.
  Я, вечно чирикающий москвич Веня БюстХалтер Третий, и так-то при виде жены из Кишинёва Тани Братской, становлюсь веником.
  Меня охватывают: винегрет смешанных чувств и пиротехника несуразных мыслей, формирующиеся в режущие и подкалывающие инструменты слов.
  Эта дама из Молдовы утверждает, что мы с нею колобки.
  Я как могу игнорирую столь непростительную ошибку, не разуверяя несведущую, что мой - волосатый, а её гладко выбритый.
  Со времени вчерашнего заказного уПийства телеэкран, свисающий с потолка, разумно помалкивает, бросая блики на наши заспанные лица за завтрачной стойкой на гигантской кухне шоколадно-плиточного покрытия.
  Мы - словесные тапёры под него серебристо-голубого уже приняли по граммульке для опохмелу.
  Никакой тебе изысканности в дилетантской беседе - сплошной бульварный фольклор.
  Для разговорной игры в одно касание на двоих надо вбросить отскакивающий мяч, а наш насупился и сдулся.
  После утреннего горохового супа наступает метеозависимость и появляется ощущение нехватки дезодорантов.
  Мы превращаемся в прихлебателей чая, сами того не чая.
  Одно спасение - в гараже ожидает запланированная поездка на виллу друзей в Ист Хэмптон в ненормативном Лексусе.
  Вот где отведём души в разные углы запылённого салона с языками как помело, не годящимися в подмёТки.
  Но со стороны... правостороннего движения в Бруклине, которое с приходом левых неизвестно во что превратится, для наркотизирующих англоязычников мы выглядим воркующими голубками.
  И последнее.
  Я обожаю машину.
  Оглядываясь на себя в зеркало заднего обзора, мне ещё больше нравится люди, умеющие собой восхищаться.


Рецензии