Я вас прошу, не стоит больше

Я вас прошу, не стоит больше!
Вам я не буду наливать!
Не с Костромы? Ах да, вы с Польши!
Эдита Пьеха - ваша  мать!

Ну, больше нет! Вы бесконтрольны!
Меня не стоит обнимать.
Вас понял - всё непроизвольно!
Вам в цвете лет не увядать!

Бесспорно, вы во всем загадка!
У ваших ног мужская рать.
Как ваша речь легка и гладка!
Не надо на меня дышать!

Да, вы во всем аристократка!
Не стоит мне напоминать:
Да, вы из Праги! Ленинградка!!!
Ну да, Эдиту  ж твою мать!


Рецензии