Почему молчат рыбы?

Рассуждает младший брат:
- Звери воют и рычат.
Птицы, те всегда галдят,
Ну, а люди говорят.
Только рыбы почему
Все молчат? Я не пойму.
Я ему: - Попробуй взять
Полный рот воды набрать,
Всю её во рту держи,
И чего-нибудь скажи.
Ну, и как? Набрал уже?
Получилось? То-то же!
Так и рыбе под водой
Быть приходится немой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.