Премущество сервисов по доставке еды

До походов в магазины
Не охотник - признаюсь.
Очереди да корзины
Не пристали, я ленюсь.

Милую избрав доставку
"Самокат" иль "Яндекс.Лавку",
Вьючу я курьеров рой,
Чтоб еду несли толпой.

Коль черешенка гнилая
Или запоздал курьер,
Я поддержку набираю,
Гневно жалобу слагаю.
Всякий перейден барьер!

Ах, счастливо разрешенье.
Вечность будеть сыт живот.
Поднесли мне в извиненье
Скидку, бонус, промокод.
Разве что не пароход!


Рецензии