Исповедь Ветра

Рассветный отблеск на ладони
Согреет ласковым теплом.
Гулена-ветер в кронах стонет
О настоящем и былом.

Стенает горько бедолага
Сто тысяч долгих лет и зим -
Жизнь посвятил другим во благо,
Но был не принят, не любим.

Мол, сторонится и боится
Стихии ветреной народ,
Спешит стеной отгородиться
Закрытых окон и ворот.

Судьбы заложник невезучий,
Не понят я и в этом грусть.
Я, разгоняя злые тучи,
Для Солнца открываю путь.


Рецензии