Я - бесценная

Я оставлю самые светлые мысли себе
И больше не выставлю на обозрение
Бесценное остаётся во мне.
Циркулятивное энергии течение.

Посажу их в себя, словно в землю
И взращу внутри трепетно
Самое ценное остается во мне
Потому что я - бесценная.


Рецензии