Львиная любовь

               Тишина. Розоватый рассвет...
               И луна
               На озёрной глади искрится
               Лишь порой голос свой
               Заливною струной
               Подаёт одинокая птица.
               А густая трава
               Зелена, высока
               Пахнет мятой,
               На ней лев и львица
               – Лучший ты для меня,
               Нет желанней тебя,
               Я хочу в тебе раствориться.
               Я усталость и боль у тебя заберу,
               Окунусь в море ласковых чувств
               Сердце снова томится и снова в плену,
               Просто рядом с тобой быть хочу.
               Посмотри мне в глаза:
               Только ты, только я...
               И к чему тут какая-то ревность?
               Ну, а наша мечта?..
               Он шепнёт: «Только – «ДА»
               И гарантом любви – моя верность.»


Рецензии
Все так.Великолепно.Спасибо за прекрасное произведение.За настроение.Желаю всех Благ.Здравия и Мирного Неба.

Марина Захаренко Венглинская   22.10.2021 00:36     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно!
Добра и Мира!
С теплом,

Любовь Улуру   22.10.2021 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.