Кто знает правду - тот солжет

В его рассказах мало правды,
В глазах туманом пустота,
Познавший много, он однажды
Жизнь начал с чистого листа.

Его и спрашивать не стоит
Как жил, мечтал, кого любил.
Не спорит он и не злословит,
Нет ни желания, ни сил.

Он словно тень себя родного,
Плывет по жизни, не спеша,
Лихой была его дорога
И за душою ни гроша.

А раны болью растревожат,
Любви осколок в сердце жжет.
Кто был в аду - в раю не сможет.
Кто знает правду - тот солжет.


Рецензии