Славянское братство

Русь Святая с Белой Русью
О судьбе своей хлопочут,
Наблюдать пришлось нам с грустью,
Как волхвы развод пророчат:

«Что нам их картошка с салом,
Молоко, яйцо и  мясо -
Дружба прочь в большом и малом,
Проживем своим запасом.

И от НАТО щит не нужен,
Коли меч врагу отдали.
Не беда, что мир недужен -
Крутит жизнь витки спирали».

Порознь пОжили и хватит,
Нам одна судьба - дорога,
Из славян Христовы братья,
Сыновья мы Богу оба.

Кто был прав - покажет время,
Люди ждать добро устали.
Пусть славян могучих племя
Станет духом крепче стали.

И талант, что получили
Оправдать сполна сумеем.
Одурманены мы были,
С волей Божию трезвеем.

Всё, что Бог на свете создал,
Поделить велел поправу.
Землю поровну всем рОздал,
На воров нашел управу.

Всё нам дал: газ, нефть и руды -
В золоте должны купаться.
Предначертан путь Иуды,
Коль не чтишь заветы братства.


Рецензии