авта река и я

громьхает трасса
в четвертькилометре
а река напротив
дальше но она
шумом вряд ли драться
станет ибо медлит
от начала родин
как и ты скромна

доживая между
этих двух гражданок
я тянусь к текучей
более чем той
что являет спешную
жизнь расклада танк
за машины кучей
з'ву её автой


Рецензии