Грустно. Осень

Октябрь. Осень. Грустно. Дождь.
Тебя не жду уже. Бессонно.
Ко мне ты больше не придешь.
Конец любви. Предел. Бесспорно.

На сердце пусто и в груди
Скребет привычки долгой тяга.
Вновь память раны бередит.
Гляжу в окно на капель влагу.
 
На пепелище предстоит
Искать в руинах смысла суть.
Слеза блеснет. В душе щемит.
Октябрь. Осень. Грустно. Пусть.


Рецензии