Мамины руки. цикл стихов. 19. 10. 2021

Ах, Мамины руки,
    Мамины руки -
      мне их не забыть никогда...
        Уж тридцать лет,
          как нет
            с нами Мамы...

Ах, Мама - родной человечек,
   мне так не хватает тебя...
     А память меня возвращает
       всё чаще и чаще
         в Мир детства,
           где Я "на руках
             у тебя"...

Ты, нежно к себе
   прижимая сыночка,
     "ершистую" гладишь головку,
       целуя  мальчишки глаза...


Светлая Память моей Мамочке...

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








   
       


Рецензии