Богомазы

Богомолы, богомазы!
Богом, избранный народ!...
Ничего, что я чумазый,
с Вами вырядился - в брод?!...
Я, конечно, мог и сам бы,
Но маленько, не с руки...
Там, наверно, нужно "Самбо"
и другие пендрюки!...
Я от Толика услышал,
что готовится поход...
И, конечно, встал на лыжи,
посмотреть на крестный ход...
И не буду уточнять, тут,
кто -есть кто и - кто был кем!..
Знаю: все-мы, сорочата.
И куда-нам, до Богем?!....
Расширяются запросы:
ну, а как, теперь без них?...
Мои милые, Колоссы!
На крыло бы-  мой парник...
Но сегодня, я не с Вами.
Мне приснился Цицерон!...
Обхожу ухабы-ямы;
и сажусь в другой вагон!...

 


Рецензии
Эх, ядрёна вошь, без улыбки не прочтёшь...
Респект.

Вячеслав Беженар   05.11.2021 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбку, Вячеслав!

Владимир Тимкин   06.11.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.