Сегодня ходят за водой

Сегодня ходят за водой
Не редко и не часто.
И если ходят – за святой.
Как будто в этом счастье,
Как будто бы дают нам шанс
Избавиться от хвори
Уже не в первый…
В третий раз
Собакой на заборе…


Рецензии