Среди красавиц

С р е д и
      К р а с а в и ц,
                что В о к р у г
О д н у
       Т е б я
             лишь З а м е ч а ю
как С в о й
     Р а с с в е т,
              Т е б я
                В с т р е ч а ю
мой Д о б р ы й,
        Н е ж н ы й,
                М и л ы й
                Д  р  у  г

ни с К е м!
     С р а в н и т ь
                Т е б я,
                не С м е ю
а с К е м
    С р а в н и т ь
             М о ж н о
                З  а  р  ю?
В с е в ы ш н е г о
              Б л а г о д а р ю,
что лишь Т  о  б  о  й,
                О д н о й!
                Б о л е ю.


Рецензии