Европарламент наградил Навального премией Сахарова

"... Европарламент наградил Навального премией Сахарова

Алексей Навальный стал лауреатом премии имени Сахарова. Об этом сообщила Европейская народная партия, которая номинировала российского оппозиционера... На сайте премии Алексея Навального называют политзаключенным, борцом с коррупцией и главным оппонентом Кремля.Вручение премии пройдет 15 декабря на пленарном заседании Европарламента в Страсбурге.
Премия «За свободу мысли» учреждена в 1988 году. Она вручается за вклад в борьбу за права человека. Размер премии составляет €50 тыс..."

В это же самое время у  Вовы Путина от Ковида-2019 дохнет пол страны, но до "выборов" пол страны странным образом не дохло, а вот именно сейчас поголовье пошло откидываться. Странные дела творятся. И газ есть, и земли - хоть попой ешь, а коммунизма - нет. Нет Коммунизма, Вова! Только в области  гимнастики и балета мы где-то лидируем с большим отрывом от реальности. Вова, что за хрень твоя "управляемая демократия"??? :)))


Рецензии