***

На землю еле слышно лист спадает,
Виднеется волшебный островок тепла,
По крышам каплями стекает время,
Холодным вечером мне не хватает лишь тебя…

С прощальным криком улетают птицы стаей,
Солнечный свет не слепит больше глаз.
С полей вот собирают урожаи,
Хочу я знать, ну где же ты сейчас?

Я чувствую, становишься ты ближе.
Мне ветерок на ушко нашептал…
На яблоках румянец уже выступил,
Осенний аромат весь воздух пропитал.

С тобой одной судьбой хочу я стать
И вместе плыть рекою полноводной
Там, где пушистых облаков сверкающая гладь…
Там, где рассвет, что зацелован Солнцем.


Рецензии