Это лживо-успокоительный елей

Ложь во спасение или на беду.
Так я ее совсем не жду.
И даже не признаюсь,
если ее услышу.
А почему?
Да так решила.
Боюсь, что станет еще более
многослойней и неутешительней.
И никто и не помыслит извиниться.
Но почему-то за всю эту небылицу
стыдно станет лишь только мне.
И будет все больней и тяжелей.
Когда так изощренно льют тебе на уши.
Этот лживо-успокоительный елей.


Рецензии